LIGA DISTRITAL DE BARRANCO, SEXTA FECHA, RESULTADOS Y TABLA

Real San Francisco se ubico de puntero con doce puntos tras derrotar por 2-0 al Partizan con dos goles del juvenil Francesco Fiori quien anoto  en la cancha Unión de Barranco. Los de Partizan al inicio desperdiciaron oportunidades y hasta fallaron un penal en el primer tiempo. El primer gol llego al minuto 31, cuando Fiori se encontró una pelota y no desaprovecho la oportunidad.

En la segunda etapa Partizan ataca pero abusaba del pelotazo, Partizan tenia mejor estado físico, San Francisco ya no tenia piernas , un contraataque y Fiori anota el segundo gol de Fiori el juvenil de 15 años que alegro la tarde con su fútbol. Luego expulsarían a Miguel Villacorta del Partizan. Los otros resultados fueron los siguientes