¿Y AHORA?, QUIEN PODRÁ AYUDARLO

Atrás quedó la época de fiesta, ilusión y alegría que llevaba a todo el pueblo Moqueguano, atrás quedó ese equipo corajudo y respetable llamado San Simón, que se encuentra  en estado de Coma, pidiendo auxilio, buscando un delantero que marque la diferencia, y una buen defensa que le de la  solidez que necesita este equipo.

Lo de hoy es para llorar, si bien el torneo recien comienza, no se puede dejar escapar puntos en casa, se perdió ante Alianza Lima, que hizo los méritos necesarios para ganarlos.

A LA TERCERA FUE LA VENCIDA

Alianza Lima demostró que esta mejor en la cancha, a pesar de que San Simón tuvo las más claras. Walter Ibañez puso el primer tanto via penal al minuto 66 del segundo tiempo tras una falta tonta de Acasiete a Landauri.

Tres minutos mas tarde aumentaría la cuenta Gabriel Costa, poniendo el 2-0, sin embargo el honor sería marcado cuando ya culminaba el partido por Jesus Rey,

A TENER EN CUENTA

Recordemos que San Símón empató su primer partido, frente a Unión Comercio, luego cayó goleado de visita 4-0 frente a Inti Gas. Por su parte Alianza Lima venía de empatar frente a León y Juan Aurich.

EL DATO

Walter Ibáñez  es el defensa  en la historia del Club Alianza Lima; con 9 tantos, 6 anotados por el método vía penal.

San Simón : F. Nicosia; K. Peixoto, J. Acasiete, N. Marcos, D. Díaz; J. Mendoza, D. Sánchez, C. Mayuri, G. Franco; J. Rey y G. Stagnaro.
DT.: J. Vidales.

Alianza Lima : G. Forsyth; R. Guizasola, W. Ibáñez, K. Aparicio, J. Molina; L. Trujillo, P. Míguez, I. Kahn, G. Costa; J. Landauri y M. Guevgeozián.
DT.: G. Sanguinetti.