AGÓNICO TRIUNFO DE WALTER ORMEÑO SOBRE ALFONSO UGARTE

El estadio Municipal de Mala dio la bienvenida a Walter Ormeño y Alfonso Ugarte al torneo de ascenso 2014. Gran ambiente para el debut en esta localidad. Walter Ormeño propuso desde el inicio, manejó mejor las acciones e insinuó mediante Anderson Mineiro en el ataque, no obstante, Alfonso Ugarte sorprendió con remates de larga distancia. El local sometía de a pocos, aunque con poco peligro en área rival. Ugarte fue constante en lo defensivo.

SILENCIÓ MALA

Cuando se jugaba los ultimos minutos de la primera parte, el juez Wilmer Villanueva cobró mano de Osís en área local y no dudó en cobrar penal para Ugarte. Karl Fernandez se encargó de ejecutar y abrir el marcador. Silencio en el estadio local.

IGUALDAD A MEDIAS

En la parte complementaria, Christian Blanco, arquero visitante, se convirtió en la figura del encuentro. Ormeño se volcó en ataque ante Ugarte, quien no supo contrarrestarlo. La constante presión hizo efecto a falta de quince minutos: Piero Casella, de soberbio remate, hizo saltar el estadio Municipal de Mala.

Alfonso Ugarte de Puno

AGÓNICO TRIUNFO

Las expulsiones de Hans Paiva y René Ccahuantico debilitaron el juego de Alfonso Ugarte y no lograron mantener el resultado cuando, a los 88 minutos, una falta de Román a Vásquez en área visitante, daba la posibilidad de llevarse el encuentro.

Mario Ceballos no desaprovechó y convirtió el agónico tanto para los 'Leones'. Buen triunfo 2-1 de Ormeño ante un Ugarte que peleó el encuentro.

Walter Ormeño (2): Jhonny Soto; Jorge Taboada, Máximo Osís, Henry Galliquio, Ítalo Pareja; Jairo Luy, Roger Vásquez, Piereo Casella, Félix Orode; Mario Ceballos, Anderson Mineiro.
DT: Luishino.

Alfonso Ugarte (1): Christian Blanco; Pedro Román, Hans Paiva, Jimmy Flores, Joao Pererira, Miguel Arrazábal, Héctor Quintanilla, Junior Núñez, Karl Fernández, Héctor Cruz, Jurguen Rodríguez.
DT: Pablo Bossi.

Terna Arbitral: Wilmer Villanueva (Principal), Rully Zevallos (Primer Asistente), Wilson Requejo (Segundo Asistente), Alexander Blas (Auxiliar)

Estadio: Municipal (Mala)
Hora: 15:30