CHAU INVICTO: ALIANZA LIMA CAYÓ EN URCOS

Se le acabó el invicto. Alianza Lima cayó por 1 a 0 frente al Real Garcilaso por la jornada once del Torneo del Inca.

Los blanquiazules llegaban a este cotejo tras vencer por 2 a 0 contra San Simón como locales, mientras que los cusqueños venían de perder por 2 a 0 frente a Inti Gas como visitantes.

EL PARTIDO

Los dirigidos por Fredy García pudieron anotar el único gol a los 30 minutos por medio de Gonzalo Maulella en la primera parte. Después de ello los victorianos se posicionaron del juego y se fueron en busca del empate.

Un mano a mano entre ex compañeros, Mauricio Montes y Diego Carranza hicieron que casi llegue la paridad. Sin embargo los locales también tuvieron chances pero se toparon con el golero Forsyth que impidió que Real Garcilaso amplié más el marcador.

Con este resultado Alianza Lima sigue como líder con 20 unidades mientras que los incaicos suman 15 puntos.

ALIENACIONES

Real Garcilaso (1): Carranza; Herrera, Lojas, Maulella, Santillán; Flores, Retamoso, Ortíz, Ramúa; Rodríguez, Ferreira.

Goles: Maulella

Alianza Lima (0): Forsyth; Guizasola, Ibáñez, Aparicio, Trujillo; Uribe, Míguez, Atoche, Kahn, Costa; Guevgeozián.