¿HASTA CUANDO?

Cienciano cayó en casa 1-0 frente al cuadro del Sport Huancayo, y se ubica colero en la copa inca, hinchas piden la salida del D.T. Mario Viera,.

"LO MATÓ"

Huancayo. El ‘rojo Matador’ sigue sin poder celebrar este año y en esta ocasión fue derrotado 1 a 0 a manos de los imperiales, quienes consiguieron su primera victoria.

Una anotación de Renato Chira a los 25 minutos del primer tiempo, le fue suficiente a Cienciano para quedarse con los tres puntos en la ciudad de Huancayo.

Por más que lo intentó, Sport Huancayo no pudo alcanzar el empate y se terminó quedando con las manos vacías, lo que lo deja con tan solo un punto en su grupo de la Copa Inca.

Sport Huancayo: Sotillo: Reaños (56’ Cruzado), Solís, Hernández, Ojeda (56’ Chumpitaz); Casas, Cleque, Narvay (52’ Chirinos), López; Morales, Rossel.

Cienciano: Morales; Otoya, Acasiete, Riojas, Chumpitaz (75’ Hinostroza); Nakaya, Rivero, Icart, Caldas (65’ Cardoso), Chira (65’ Tejada).