INTERLIGAS | 1º FASE - GRUPO 1: NOMBRES FAMOSOS EN PUENTE PIEDRA

En el Grupo 1, Deportivo Municipal  de Puente Piedra  perdió por 2-0 ante Boca Junior de Chorrillos, en su debut del Torneo de Interligas.

BOCA FUE MÁS...

En el primer tiempo el equipo de Chorrillos tuvo varias ocasiones de gol, pero al momento de definir, erraban. Los locales se vieron sucumbidos ante un equipo mejor físicamente que ellos.

En el segundo tiempo los visitantes capitalizaron su dominio de juego en el partido y anotaron dos veces. En los últimos minutos, Deportivo Municipal acechaba el área de Boca, pero la defensa visitante neutralizaba sus ataques. Justo vencedor el equipo de Chorrillos.

Deportivo Municipal: Percy Valverde; Felix Gonzales, Pedro Villegas, Daniel Sánchez, Kevin Reyes; Stefano Quezada, Victor Astudillo, Mario Salinas, Giovanni Quezada; Henry Cruz, Victor Rodríguez

Boca Juniors: A. Muñoz; C. Reyes, C. Marmol, G. Espejo, H. Rengifo; J. Ruiz, G. Rivera, L. Maldonado, E. Ortiz; D. Silva, P. Muñoz.