LIGA DISTRITAL DE BARRANCO: PENÚLTIMA FECHA. SANTIAGO BARRANCO LUCHA POR NO DESCENDER, SIGUE EN SUSPENSO QUIEN SERÁ EL CAMPEÓN

Santa Isabel empató 1-1 con  Fraternal América

Rosados y blanquiazules buscaron por todos los medios conseguir la victoria, pero solo se quedaron con un amargo empate.

PASARON DESAPERCIBIDOS

En la primera parte, ambas escuadras no supieron como romper la igualdad. Sta. Isabel fue el más incisivo atacando por las bandas, mientras que el Fraternal América supo controlar las arremetidas con un orden defensivo que pocas veces se ve en Copa Perú.Así terminaron los primeros 45’, con el grito de gol ahogado en los dos bandos.

LLEGARON LAS "PEPAS"

Para la parte complementaria, los dos equipos salieron a atacar, dejando huecos en la parte defensiva. La insistencia de ambos elencos dio sus frutos, Francisco Morales anotó el primero del partido a los 57’ para el América, mientras que Walter Malca igualó el marcador gracias a un penal 11 minutos después.

Sta. Isabel: Cristian Gamarra; Willy Rojas, Daniel Mesias, Mario Sandoval, Pedro Tapia; Jhonatan Malasquez, Edwin Menaya, Oscar Minaico, Víctor Trigueros; Walter Malca y José Zamallaca
Franternal América: Carlos Ruíz; Jean Bosco, Jorge Rodríguez, José Cossio, David Sarcio; Sebastian Ibarra, Junior Tobar, Juan Rivera, Julio Rivero; Bruno Santos y Francisco Morales

Los del Parque 0-1 Mariano de los Santos

El gran favorito para llevarse el triunfo era el equipo de Barranco, pero un rebelde Mariano de los Santos fue el que se quedó con la victoria al finalizar el cotejo.

SUPERIORIDAD AMARILLA

Los del Parque iniciaron las acciones dominando, pero poco a poco el elenco rival igualó las cosas minutos después. El cuadro canario se vio sorprendido por la reacción de los ‘Santos’, puesto que en un principio no dieron mayor problema.

El primer tiempo terminó sin goles, a pesar de las múltiples oportunidades para los dos equipos.

EL BRAVO SOY YO

En el complemento, el conjunto azul-celeste fue el que tomó la iniciativa, cambiando la temática que se había impuesto en los primeros 45’.En una contra al minuto 72, Juan Aguilar puso adelante a Mariano de los Santos. Luego de ese gol Los del Parque intentaron por todos los medios convertir el tanto de la igualdad, pero a la culminación del cotejo solo se quedaron con el sin sabor de la derrota.

Los del Parque: Diego Gálvez; Rodrigo Bazán, Carlos Corrales, Cristofer Herrera, Augusto Siufra; Fernando Ferreyra, Daniel Castillo, Diego Elías, Carlos Sánchez; Jean Chiri y Melvin Milosvich
Mariano de los Santos: Alonso Maldonado; Miguel Rivera, Christian Taboada, Guillermo Madonado, Nicolás Gómez; Aldo Ortíz, Roy Díaz, Alonso Osorio, Sary Taipe; Oscar Funes y Juan Aguillar

Este fin de semana se jugo la penúltima fecha del torneo de 1ra. división en la cancha Unión, estos fueron los resultados
--------------------------------------------------------------------------------------------------

"DIAS DE SANTIAGO"

Finalmente el Histórico Santiago Barranco derrotó por 3-0 a Atlético Santa Rosa y sueña con permanecer en la primera división,sin embargo con este resultado sigue penúltimo con 7 unidades, a un punto de Juventudd Barranco que tiene 8 unidades y se ubica antepenúltimo.

EL DATO

Santiago Barranco enfrentará el Sabado a las 4pm por la última fecha a Francisco Bolognesi, una derrota o un empate le dirá adiós a la división de honor, el equipo y el comando técnico están comprometidos y lucharán por el amor de su camiseta  hasta el final , sera un partido de vida o muerte donde buscarán quemar el ultimo cartucho.