LIGA DISTRITAL DE SAN JUAN DE MIRAFLORES: ABERIO SE CONSAGRÓ CAMPEÓN, ATLÉTICO SAN JUAN Y ARTURO SUÁREZ LO ACOMPAÑARÁN AL INTERLIGAS

ABERIO CAMPEÓN

Aberio Cia. Milán logró el título  en la Liga de San Juan de Miraflores al derrotar ayer en la cancha del IPD 2-0 al Atlético San Juan. El gol de cabeza de Flavio Castro fue en el minuto quince, luego los del Atlético se fueron en busca del empate.

EL ENCUENTRO

En el primer tiempo hubo un expulsado del Atlético San Juan. En la segunda etapa los rojiblancos siguieron buscando el empate, pero no la metían, o acababan en remates débiles o desviados. Al minuto 84 un contraataque del Aberio por la izquierda y David Cavero anotaba el 2-0.

Luego hubo dos expulsiones más del Atlético y el árbitro que se quejaba mucho porque no había seguridad dio por terminado el encuentro cuando faltaban jugarse tres minutos.

POR EL TERCER LUGAR

En el encuentro preliminar Arturo Suárez venció por 1-0 a Universitario San Juan y logró el tercer lugar en el torneo.

TOME NOTA

Quiere hacer un repaso de todo el campeonato que se jugo en San Juan De Miraflores, ingresa a nuestro siguiente enlace: