WALTER ORMEÑO NO PUDO EN CASA Y EMPATÓ 1-1 CONTRA COOPSOL

Walter Ormeño empató de local 1-1 ante Deportivo Coopsol por la tercera fecha del torneo de Segunda División Profesional. El equipo albo se tomó una singular foto en la que apoyan la lucha contra el racismo.

SORPRENDIÓ LA VISITA

En el inicio del partido Coopsol se adelantaría en el marcador, ya que el paraguayo Carlos Pérez a los 6 minutos anotaría de penal. Luego el encuentro fue muy parejo, puesto que ambos creaban situaciones de gol.

¡¡¡FUERZA LEÓN!!!

Mario Ceballos era el jugador más desequilibrante del elenco local, y justo él convertiría el empate a los 18' del primer tiempo. En ese momento el resultado era justo, por lo que venían haciendo ambas oncenas. Ya en el segundo tiempo las dos escuadras buscarían anotar el segundo, pero no lo lograrían. El partido acabaría finalmente 1-1.

LOS DATOS

Con este empate Walter Ormeño y Deportivo Coopsol suman 4 puntos en la tabla de posiciones. En la siguiente fecha Walter Ormeño visitará Huacho para enfrentar a Pacífico FC, mientras que Deportivo Coopsol recibirá de local a Atlético Minero.

Hacer clic en enlace para ver más fotos:

Walter Ormeño (1): Soto; Zevallos, Osís, Galliquio, Molina; Luy, Vásquez; Orode, Espinoza; Ceballos, Mineiro.

Deportivo Coopsol (1): Flores; Laura, Avellaneda, Duffoó, Chávez; Campos, Izarnotegui; Saraz, Ardiles; Benavides, Pérez

Escenario: Estadio Municipal de Mala.