A SALIR DEL FONDO, MOQUEGUANOS SORPRENDIERON AL POETA

En un partido cerrado en la primera mitad y que hacia indicar que se repartirían los puntos, la escuadra colegial despertó de una manera impresionante y se quedo con la victoria en casa por 2-1.

QUE SE INICIE LA FIESTA

Los goles llegaron todos en la segunda mitad. El primero de la escuadra local llegaría por medio de Gustavo Stagnaro a los 52’ tras conectar después de un pivoteo de Silva en el área chica, 15 minutos después  tras un gran contraataque y una buena definición  de Miguel Silva, descontaría para los poetas Daniel Chávez a los 76’.

LOS DATOS

Con este resultado  San Simón habría logrado su primera victoria en el Torneo Apertura y dejaría como único colero del campeonato al Cienciano. Por otro lado Cesar Vallejo se quedaría con tan solo 4 unidades.

Para la fecha 4 San Simón visitaría al León de Huánuco y la Cesar Vallejo recibiría a UTC.

San Simon: Nicosia, Ariadela, Díaz, Silva, Peixoto, Mendoza, Marcos, Chavarri, Lovera, Stagmaro y Rey.

César Vallejo: Libman, Rostaing, Cardoza, Guadalupe, Rabanal, Millán, Ciuci, Morales, Quinteros, Chávez y Tejada.

CAMBIOS: Rey/Zegarra y Silva/Ferreira. (Sn.Simon). Quinteros/Chiroque, Ciuci/Hinostroza y Tejada/Pando. (UCV)

ESTADIO: 25 de Noviembre (Moquegua)