DEBUT Y DOBLETE: SAN ALEJANDRO VENCE A ATLÉTICO MINERO EN PUCALLPA

EN SU DEBUT

Las primeras acciones en Pucallpa pertenecen al dominio local: San Alejandro adelantó lineas y, por momentos, arremetió a la visita en su área. La poca profundidad en la delantera selvática se notaba.

Miguel Mostto, que debutaba en la Segunda División, se notaba falta de fútbol. Atlético Minero, paciente, esperó y jugó con la desesperación local. Ordenado atrás. No obstante, a los 25 minutos, Mostto hizo callar a los detractores y adelantó en el marcador para el local.

MOSTO POR DOS

En la parte complementaria, Minero buscó el empate, tuvo opciones de peligro en area rival, pero no fue preciso.

Por otro lado, San Alejandro manejó las acciones, por momentos esperó en su campo a Minero. Miguel Mosto cerro el marcador a los 65 minutos, y puso el 2 a 0 final. Triunfo que alcanza para trepar seguir en las primeras ubicaciones.

San Alejandro: Johnny Vegas, Oswaldo Rivas, Jorge Reyes, Edward Campos, Beker Curay, Clifford Seminario, Andy Salinas, Anthony Rossel, SIdney Faiffer, Junior Aguirre, Miguel Mostto.
DT: Javier Arce.

Atlético Minero: Juan Arce, Juan Vera, Carlos Flores, William Tafur, Rodolfo Salas, Yorkman Tello, Ángel Muchotrigo, Ricardo Uribe, Pedro Bautista, Natalio Portillo, Germán Carty.

DT: José Ignacio Verme.

Estadio: Aliardo Soria Pérez

Hora: 15:30