EN EL EPÍLOGO, PUDO SER DE PENAL: COMERCIANTES UNIDOS IGUALÓ ANTE JOSÉ GÁLVEZ EN SANTA CRUZ

En Santa Cruz, Comerciantes Unidos y José Gálvez se enfrentaron en un encuentro bastante parejo en cuanto a situaciones de peligro. Celis tuvo en sus pies el triunfo pero falló desde los doce pasos. Por tanto, Gálvez vuelve a sumar un punto de visita. Resultado igualado 1 a 1 a final de los noventa minutos.

EL "CHECHO"

José Gálvez atacó primero, Ibarra y Di Cosmo pisaron área rival y estuvieron a poco de abrir el marcador. Comerciantes respondieron con Franco de tiro libre. Sin embargo, a los 12 minutos Sergio Ibarra silenció las gradas del Manuel Burga, era el primero del partido. La respsuesta del local fue inmediata, un minutos después Edson Tinoco igualó las acciones para satisfacción de los presentes.

PERO QUE FINAL...

El empate pudo romperse en la segunda parte ya en el epilogo del partido, Vargas fue derribado en área rival, a los 95 minutos, y el juez no dudo en cobrar el penal. Para desazón cutervina Celis desvió su remate y lo mandó fuera.

Comerciantes Unidos pierde dos puntos de local. Ambos equipos lo intentaron en los noventa.

Comerciantes Unidos: Esteban Mendoza, Edson Tinoco, Michael Escudero, Carlos Escobedo, Harold Beltrán, Lenny Castillo, Jair Franco, Cristofer Vargas, Ronald Llatas, Nicolás Celis, Geyner Pérez.
DT: Richard Garrido.

José Gálvez: Paul Pantoja, Roberto Huertas, Grégor Aguayo, César Doy, Diego Encinas, Karlo Calcinas, Percy Manchego, Jack Durán, Hilden Salas, Sergio Ibarra, Julián Di Cosmo.
DT: Benjamín Navarro

Estadio: Manuel Burga Puelles (Santa Cruz)
Hora: 15:45