JUGOSA Y RICA VICTORIA

Comienza la subida. Unión Huaral venció como local por 2 a 0 frente al Pacífico FC por la fecha 7 del torneo de Segunda División.

Los Naranjeros llegaban a este cotejo tras caer como visitante frente al Deportivo Coopsol, mientras que los Rosados venían de perder frente al líder Alianza Universidad por 1 a 0 como locales.

DE ARRANQUE

Durante los primeros minutos de juego, Los Pelicanos fueron en busca de abrir el marcador por medio de Cristofer Soto. Buscaban y buscaban pero la valla del golero Campos seguía invicta.

Los del Pacífico buscaban sacar un buen resultado en su visita a tierras huaralinas.

SEGUNDA DE GOLES

En la segunda mitad los locales mantenían la misma idea de buscar opciones claras de poder concretar en gol. Los dirigidos por Miguel Ángel Arrúe seguían atentos ante las arremetidas de los huaralinos.

A los 62' llega el ansiado gol del Unión Huaral. Desde los doce pasos Guillermo Vernal pone el 1 a 0 transitorio para Los Naranjeros.

Con el resultado abajo la visita busca el empate, sin embargo fue que a los 90' Daniel Peláez deja todo concluido poniendo el 2 a 0 final en el marcador.

Con este resultado, Unión Huaral suma 10 unidades, mientras que los Rosados se quedan con 7 puntos.