NADIE LO BAJA: MUNICIPAL VENCIÓ POR 1 - 0 A COMERCIANTES UNIDOS

En un partido intenso, muy peleado y con un final digno de recordar, Deportivo Municipal volvio a regalarle una victoria sufrida de 1 - 0 para alegrar una fria tarde de Sabado, esta vez la victima fue Comerciantes Unidos que no supo ganarlo cuando tuvo la oportunidad.

LA BANDA DESAFINÓ

Al iniciar los primeros 45 minutos el cuadro edil empezó a poner en marcha el plan 'Victoria', con una linea de 3 atras y 5 volantes y 2 delanteros, pero a medida que pasaban los minutos los de la franja hicieron poco daño a la visita, la falta de un creador contundente como Tajima se hizo sentir en la primera parte.

Mientras que los hijos de Cutervo trabajan mas en el juego de contragolpe, haciendo daño a la defensa local pero sin pasar de um susto, de todas formas, Municipal y Comerciantes Unidos en el 1er tiempo no se hicieron nada pero acabada la primera parte daba la sensacion que esto no acabaria sin un ganador.

HASTA QUE APARECIÓ EL HÉROE

Para la segunda mitad, con el ingreso de Zurita al campo, el juego incremento rapidez y agresividad pero disminuyó en efectividad, ya que con la salida de Bejarano solo quedaba Sawa adelante que no se abastecia del todo.

Por el otro lado los amarillos que venian con 1 hombre menos dejaron al lado el libreto y atacaron con todo lo que podian, pero la elegancia - por la vestimenta blanca y negra - en el arco se hacia presente con Exar Rosales que impedia la conquista en su arco.

A pocos minutos de terminar una expulsion de Zela complicó mas de lo que debia a los barrenderos, dejando expuestos su flanco mas debil y abriendo mas el juego a favor de Comerciantes, pero esto no seria muy disfrutado por los dirigidos por Garrido ya que al minuto 42' llega lo mas reconfortante para la Academia, un penal que abria la posibilidad de abrir el marcador, y fue así que el ausente hace pocos días, Alejandro Molina se reencontraria con el gol y se vestiria de Superman - o en esta ocasion de Spiderman - para anotar el gol salvador de la tarde.

Final del partido, Municipal volvia a sufrir para terminar gozando y no perder el paso de los de arriba.