NO TUVO GARRA EL LEÓN. ALIANZA UNIVERSIDAD GANÓ DE VISITA A WALTER ORMEÑO

Alianza Universidad dio el golpe en Cañete y superó por 3-1 de visita al cuadro Ormeñista. Los locales salieron desde el saque con la consigna de adelantarse en el marcador. El gol les fue esquivo hasta el minuto 19´en donde Anderson Mineiro acarició   la pelota para que ingresara en el  arco  y se pusiera adelante.

CARTEL DE FAVORITO

El equipo huanuqueño llegaba con como favorito del partido y no desentonó, fue más dinámico en el segundo tiempo, adelantó sus líneas con el objetivo de buscar el gol que lo consiguieron a través de Jhon Palaciós tras un buen disparo de cabeza. Ormeño pagó cara su derrota por retroceder sus líneas y dedicarse a defender el resultado.

Y SE LLAMA JESÚS

Jesús Reyes haría su trabajo anotando el segundo tanto a los 70 minutos del segundo tiempo teniendo el partido a su favor con un resultado de 2-1.

Sin embargo hubo tiempo para más JhonPalacios anotaría el tercer gol y el segundo en su cuenta personal ocho minutos después decretando 3-1 a favor de la visita.