SERRATO CERRÓ FIESTA PUNEÑA: WILLY SERRATO GOLEA A ALFONSO UGARTE EN SU ANIVERSARIO N°86

PREVIA

En los últimos encuentros, son tres los triunfos consecutivos que tiene Willy Serrato; esta tarde, de ganar, se apoderaría del primer lugar del torneo de ascenso. Por otro lado, en el día de su onomástico número 86, Alfonso Ugarte visita la ciudad de Olmos con la consigna de dar el golpe y celebrar de manera doble.

PARA SER PUNTEROS

Las acciones comenzaron con una mejor propuesta por parte de Willy Serrato, inició mejor en campo visitante, aunque con pocas opciones de peligro en área de Ugarte. El cuadro puneño esperó en su campo y buscó hacer daño mediante el contragolpe.

El marcador se abrió en los últimos quince minutos de la primera parte: Juan Carrillo, en 30 minutos, adelantó al cuadro local tras buen tiro rasante desde el sector izquierdo que encontró al volante. Ya en el epilogo, Diego Brizuela aumentó el marcador mediante el punto de penal, tras previa falta.

SE CIERRA LA GOLEADA

La parte complementaria fue de transito parecido: Serrato manejó, con el marcador a favor, y controló los leves intentos de Alfonso Ugarte que no logró inquietar el arco de Vidaurre. Ya en el epilogo del encuentro, Serrato aumentó el marcador en dos oportunidades: Romario Aliaga (85 minutos) y Fernando García (87 minutos). Final en Olmos, 4 a 0. Doloroso resultado para Ugarte en su aniversario, sigue undécimo con 7 unidades. Serrato es el nuevo líder, por el momento, de la Segunda División con 15 unidades.

Willy Serrato: Alan Vidaurre; Andrés López, Hervé Kambou, Giancarlos Gómez, Jodi Riera; Arturo Bustinza, Antonio Valdieso; Antonio Vásquez, Juan Carrillo; Alonso Fernández, Diego Brizuela.
DT: Jesús Oropesa.

Alfonso Ugarte: Christian Blanco; Pedro Román, Hans Paiva, Jimmy Flores, Joao Pereyra; Junior Núñez, Héctor Quintanilla, Miguel Arrazábal; Karl Fernández, Héctor Cruz, Christian La Torre.

DT: Édson López.

Terna Arbitral: Kevin Ortega (Principal), Joseph Bozetta (primer asistente), Vladimir Luis (segundo asistente), Raúl Quispe (cuarto árbitro)

Estadio: Francisco Mendoza Pizarro (Olmos)

Hora: 15:00

Por: Miguel Onofre