TEMBLÓ HUACHO, PACÍFICO EMPATÓ CON WILLY SERRATO EN UN PARTIDO QUE TUVO DE TODO

QUE PARTIDO

Partido con bronca, expusliones, goles y más de once minutos adicionles de tiempo, sí, todo eso tuvo el partido entre Pacifico y Willi Serrato.

BUEN PRIMER TIEMPO

El primer tiempo los locales tuvieron las más claras opciones de gol. Tuvo buen desdoble con Zamora y Chavez, por las  bandas donde se centró su  ataque a la visita.

Pero Willy demostró tener armas e ingenio para apoderarse de un punto en tierras huchanas. Tras un contrataque rápido  a los 38' llegó el primer gol del partido con remate cruzado de Alonso Fernández para el "Manchester City".

LO MEJOR VINO EN LA COMPLEMENTARIA

El segundo tiempo,  comenzo mas ofensivo por parte de la casa.  Los rosados empataron con gol de Héctor Vega a los 54 minutos.

SE VINO LA NOCHE

Willy Serrato supo proponer y se defendía bien, sin embargo, dos expulsiones por parte de Lopez y Cartagena lo dejaron sin dos piezas claves. Pero a pesar de la ineriodidad los de Olmos tuvieron dos opciones clarisimas que pudieron terminar en gol.

11` DE TIEMPO DICIONAL ???

Al final del partido se  adicionaron cinco minutos , sin embargo, terminaron siendo  11 minutos más, el  el arquero Vidaurre fue expulsado, los celestes  tuvieron que improvisar un arquero, ya que  realizaron sus tres cambios. Finalmente el partido culminaría 1-1.

Pacífico: Campos; Portocarrero, Zamora, Chávez, Serrano; Lizarbe; Irwing Acuña, Castro, Sánchez, Ramírez; Vega.
Willy Serrato: Vidaurre; López, Cartagena, Silva, Riega; Amat, Enríquez; Vásquez, Aliaga; Fernández y Brizuela.