TERCER TRIUNFO SEGUIDO Y AL PELOTÓN DE ARRIBA: WILLY SERRATO DERROTÓ A GÁLVEZ EN CHIMBOTE

DE TRÁMITE LENTO

Primera parte en Chimbote con pocas acciones de peligro en ambas áreas. Gálvez no logró convencer con su juego ante un Serrato que esperó por momentos en propio campo. Tramite lento en el medio sector y poco trabajo para ambos goleros. Empate a cero en 45 minutos.

SERRATO, LO QUISO Y LO HIZO

El descanso en la parte complementaria reaccionó a ambas escuadra que, desde el inicio intentaron abrir el marcador.

José Gálvez, a pesar de la localía, no encontraba cómo hacer daño; es así que, Willy Serrato, al minuto 76, abrió y puso el 0-1 para la visita por medio de Giancarlo Gómez, de cabeza. Gálvez intentó darle vuelta al resultado, pero con pocas opciones en ataque fue contradictorio. Triunfo de la visita en chimbote.

José Gálvez: Paul Pantoja; Víctor Dávila, Grégor Aguayo, César Doy, Diego Encinas, Percy Manchego, José Guevara, Jim Díaz, Hilden Salas, Julian Di Cosmo, Bryan Rojas.
DT: Julio Zamora.

Willy Serrato: Alan Vidaurre; Andrés López, Willy Fernández, Giancarlo Gómez, Carlos Enríquez, Arturo Bustinza, Augusto Valdivieso, Loyer Vásquez, Juan Carrillo, Pedro Díaz, Diego Brizuela.
DT: Jesús Oropesa.

Estadio: Manuel Rivera Sánchez (Chimbote)
Hora: 15:30

Texto: Miguel Onofre