TRIUNFO CUTERVINO EN SANTA CRUZ: COMERCIANTES UNIDOS VENCE A SPORT VICTORIA POR 1-0.

DE IGUAL A IGUAL

Pareja primera parte en el estadio Manuel Burga Puelles, Comerciantes inició las acciones tratando de proponer juego en campo rival; sin embargo, Victoria estuvo ordenado en defensa y no pasó apuro en los primeros minutos.

Tordoya inquietó a Mendoza desde larga distancia. Por otro lado, Célis estuvo cerca de abrir el marcador para el local, su remate remeció el travesaño a diez minutos del final.

CELIZ, DE CABEZA

El tanto llegó minutos después de iniciado la segunda parte. Gran jugada entre Vargas y Paucar para encontrar a Celis que, de soberbio cabezazo, venció a Carrero y puso el 1-0 para el local.

Fredy Astuhuamán estuvo a penas de cerrar el cotejo, pero su remate se fue a penas fuera. Triunfo del local, tres puntos más en Santa Cruz.

Comerciantes Unidos: Esteban Mendoza; Walter Sifuentes, Carlos Escobedo, Elgar Díaz, Harold Beltrán, Carlos Sotelo, Jair Franco, Fredy Astuhuamán, Cristofer Vargas, Adhemir Cleque, Nicolás, Célis.
DT: Richard Garrido.

Sport Victoria: César Carrero; Carlos Chávez, Joel Quispe, Ismael Pereda, Fidel Miravar, Israel Tordoya, Junior Izarnótegui, Luis Martínez, Carlos Caraza, Álvaro Palacios, Jonathan Casas.
DT: Julio Falconí.

Estadio: Manuel Burga Puelles (Santa Cruz)
Hora: 15:15

Texto: Miguel Onofre