LO GRITÓ TODO TRUJILLO, UN GOL FUE SUFICIENTE: MANUCCI VENCE A ORMEÑO Y LOGRA PRIMER TRIUNFO EN LA SEGUNDA.

VENTAJA CARLISTA

Primera parte en el Mansiche de trujiilo con ventaja local por 1-0, tanto de Montoya que, además, estrelló un remate al travesaño. Figura de los primeros 45 minutos. La sorpresa se dio en la alineación carlista desde el inicio: Tenchi Ugaz de punta.

Por otro lado, Walter Ormeño atinó por momentos a la contra, hizo poco para incomodar el arco de Quiroz.

UNO ES SUFICIENTE

En la segunda mitad, las opciones de gol estuvieron en ambos lados. Mannucci pudo cerrar el partido con Ramirez; Ormeño arremetió por momentos pero no logró vencer el arco de Quiroz. Gran triunfo carlista, suma su primer triunfo en la Segunda de la mano de José Soto.

Carlos A. Mannucci: Harold Quiroz; Acuña, Ruben Mori, Ysmael Regalado, César Moreyra, Alonso Bazalar, Félix Otoya, Carlos Ísmodes, Christian Guevara, Luis Cordero, Manuel Ugaz.
DT: José Soto

Walter Ormeño: Josué Castells; Henry Galliquio, Máximo Osís, Jorge Taboada, Javier Molina, Jahir Tenorio, Róger Vásquez, Félix Orode, Pool Espinoza, Ánderson Mineiro, Johan Rey.
DT: Rufino Bernales.

Estadio: Mansiche (Trujillo)
Hora: 15:30

Texto: Miguel Onofre