PÉREZ LO HIZO DE NUEVO: COMERCIANTES UNIDOS CAE ANTE DEPORTIVO COOPSOL

IGUALDAD A CERO

Primera parte en Santa Cruz donde Comerciantes Unidos tuvo el dominio de juego, con más variantes en la contra y, por momentos, hizo que Marco Flores se adueñe de Coopsol salvando de las arremetidas locales.

Por otro lado, Deportivo Coopsol, con poca profundidad aguantó y optó por los contragolpes. Resultado igualado a cero al final del primer tiempo.

TANTOS EN LA COMPLEMENTARIA

En la parte complementaria vendrían los tantos del partidos: en menos de diez minutos, Saráz abrió el marcador. Coopsol adelantó sus lineas en búsqueda del encuentro. Comerciantes trataba de contrarrestar los ataques y posesionarse del medio sector.

A los 78 minutos, Jair Franco, de larga distancia, igualó el marcador. No obstante, a poco del cierre, el goleador del campeonato, Carlos Pérez, rompió la paridad y de cabeza puso el 1 a 2. El resultado no se iba a mover: triunfo de Coopsol en casa de Comerciantes Unidos.