SAN 'CHECHO': JOSÉ GÁLVEZ VENCIÓ A DEPORTIVO COOPSOL EN CHIMBOTE

El que la sigue, la consigue. El José Gálvez de Chimbote con gol de Sergio "El Checho" Ibarra venció por 1 a 0 al Deportivo Coopsol por la décimo primera fecha del Torneo de Segunda.

Los chimbotanos llegaban a este cotejo tras igualar como visitantes frente al Comerciantes Unidos por 1 a 1, mientras que los chancayinos venían de vencer como locales al Atlético Torino por 2 a 1.

SIN EMBOCAR

Durante los primeros minutos el cuadro local tuvo chances de concretar en gol por medio del Checho Ibarra, sin embargo la visita soportaba las arremetidas de los chimbotanos.

Deportivo Coopsol propuso su juego y también comenzaba a inquietar al arco defendido por Pantoja.

Primer tiempo fue de idas y vueltas, aunque ambas escuadras tuvieron llegadas no pudieron concretarlas y así poder estar arriba en el marcador.

SEGUNDA DE SORPRESA

En la segunda mitad los locales fueron en busca de llevarse la victoria, pero la visita también tenia lo suyo y buscaba la forma de como embocar.

LLEGÓ SAN 'CHECHO'

Cuando todo se pensaba que quedaría igualado, apareció el goleador Sergio Ibarra que sorpresivamente marcó el único tanto en el partido y con ello llevándose una victoria importantísima en la suma de puntos en la tabla.