DEPARTAMENTAL | 1º FASE (VUELTA): ¡TÓCAME, SOY REALIDAD!

En un impactante encuentro el campeón huarochirano, Deportivo Villa Unión de Santa Eulalia no pudo derrotar al club Atlético Real Mala, subcampeón de la provincia de Cañete, empatando 2-2 em el partido de vuelta.

Con este resultado el equipo cañetano logró su clasificación a la siguiente fase de la Etapa Departamental de la Copa Perú, donde enfrentará a Aurora Chancayllo de Huaral.

CUATRO GOLES...

Los tantos fueron anotados por intermedio Julio Chávez y Carlos Villata a los 23 del primer tiempo y 10 minutos de la parte complementaria, respectivamente. Ambas anotaciones del Real Mala le daban la tranquilidad ya que en la ida había igualado a un gol, mientras que en Villa Unión anotó Luis Rojas a los 45 de la primera fracción y 17 del segundo tiempo, vía penal.

LO PUDO GANAR, PERO....

Los maleños pudieron ser el vencedor del partido, sin embargo se perdieron un penal que fue mal ejecutado por Rony Chacón, dejando el marcador final por 2-2.

EL HOMBRE ARAÑA

Clave, atento, seguro y líder fue el arquero Walter Calderón de la escuadra cañetana que atajó de todo en su pórtico, permitiendo que su equipo ingrese a Cuartos de Final. Ahora a Atlético Real Mala le toca enfrentar primero de local a Aurora Chancayllo.

Villa Unión (2): Roy Rios, Luis Angel Espinoza, Luis Gonzales, Anthony Peralta, JYmi Zamudio, Danilson Hinojosa, Roberto Obispo, Aldemar Saldaña, Edson Saldaña, Nelson Visalot, Luis Rojas, DT. No tiene.

Atlético Real Mala (2): Walter Calderón; Juan Severino, Rony Chacón, Javier Jelicic, Luis Magallanes; Julio Chavez, Pablo Palomino, Manuel Millares; Carlos Villata, Enrique Yasushi. DT. Pedro Ormeño.

TERNA ARBITRAL: Roger Seminario (árbitro principal), Miguel Alania (primer asistente), Marcos Pianto (segundo asistente) y Miguel Nuñez (cuarto árbitro).

ESCENARIO: Estadio Solís García (Chosica).
FECHA Y HORA: Domingo 10 de agosto, 3:00 p.m.
Por: Antonio Yauri