TRES RAZONES PARA REIR Y LLORAR: DEPORTIVO COOPSOL VENCIÓ AL PUNTERO ALIANZA UNIVERSIDAD

En un partido con resultado sorpresivo, el cuadro de Deportivo Coopsol venció nada mas y nada menos que al puntero del campeonato, Alianza Universidad por 3 - 0, con este resultado los Hijos de Chancay se asoman a la lucha por el titulo.

ANOTA UNO A SU CUENTA

El primer tiempo fue desde el inicio sorpresivo para los visitantes como para muchos de los aficionados que vieron el encuentro, ya que Alianza Universidad no había mostrado un fútbol tan malo como el de ahora, puede decirse que Coopsol halló la formula para hacer que el puntero no juegue bien en 90 minutos, y era el proponer el ataque desde el vamos y no dejar que la visita tengo el dominio del balón, y así siguiendo a esto los de Chancay encontraron el gol a los 23' con un disparo bien elaborado de Perez, con esto los huanuqueños no supieron reaccionar, tan solo atinaban a trabar el juego pero sin éxito, el primer tiempo terminaría a favor de los locales.

HORRORES QUE MATAN

La parte final seria para que Coopsol de la estocada final en el marcador a un Alianza Universidad que poco supo hacer por revertir el marcador, a los 51' se le cobra un penal bien marcado para Coopsol, y seria Perez que otra vez inflaría las redes de la visita, pasando el 2 - 0 empezaria una pesadilla para los punteros, que en menos de 4 minutos verían la salida de 3 jugadores por expulsión, Ramos por una falta, Carazas por reclamo al igual que Montalva.

Con 8 hombres los huanuqueños quedaron completamente inhabilitados para poder reaccionar, es en eso donde llega el tercero y sentenciador tanto de la gente de Coopsol en los pies de Herrera, final del partido, Deportivo Coopsol toma impulso para meterse en la pelea por el ascenso.