CÉSAR VALLEJO DERROTÓ 2-0 A SAN SIMÓN

César Vallejo venció de local por 2-0 a San Simón, en el estadio Masiche de Trujillo, con dos goles de Luis Tejada, por la tercera fecha del Torneo Clausura 2014.

SOLAMENTE TÚ...

El pañameño abrió el marcador a favor de la Vallejo a los 21 minutos, anotando de cabeza desde el área rival, tras el tiro de Israel Kahn.

En el tiempo complementario, Tejada volvió a aparecer para marcar el 2-0 final en el minuto 67, aprovechando el pase centro de Diego Chávez.

Con este triunfo los dirigidos por Franco Navarro alcanzan 6 puntos en el torneo, mientras que San Simón continua sin conocer la gloria.

En la próxima jornada el cuadro norteño enfrentará a UTC, en Cajarmaca, mientras que San simón saldrá en busca de los 3 puntos ante León de Huanuco en el estadio 25 de noviembre.

San Simón: Nicosia; Yañez, Guerrero, Peixoto; Rodriguez Marcos,Calcina, Garrizzo, Stagnaro; Rey, Sen.

César Vallejo: Hermoza; Serrano; Jesús, Álvarez, Guadalupe, Rabanal; Muente, Rostaing, Chiroque, Kahn, Vega; Tejada.