DEPARTAMENTAL CALLAO | GRUPO B (FECHA 1): AMÉRICA LATINA Y SENTIMIENTO PORTEÑO COMANDAN SU SERIE

AMÉRICA TIENE TALEMTUS

En su estreno el subcampeón de Bellavista América Latina goleó a Talemtus FBC por 4-0 en partido del Grupo C de la Etapa Departamental del Callao de la Copa Perú. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Municipal de Ventanilla.

Talemtus -tercero de la liga intradistrital de Dulanto- fue quien tomó la iniciativa del partido, pero quien dio el primer golpe fue América Latina con un golazo de Ricardo Castillo. Ya en la segunda mitad la defensa azul se desordenó y empezó a dejar espacios, que fue bien aprovechado por América (que estuvo obligado a jugar con camisetas rosadas) para seguir convirtiendo goles. El segundo tanto lo marcaría Roberto Espinoza, el tercero lo haría John Tacury y para cerrar la goleada anotaría Giancarlo Quispe. Con esta victoria Latina ocupa el primer lugar gracias a la abultada diferencia de goles. Para conocer las ubicaciones y próxima fecha de este grupo (haz clic aquí)

América Latina (4): Jesús de la Riva; Ricardo Castillo, Josué Duran, Giancarlo Quispe, Cesar Zarate (John Tacuri); Denis Medina (Renzo Morón), Roberto Urbina, Alexander Cuti, Albis Navarrete; Roberto Espinoza (Edson Chinchay), Bryan Benitez.

Talemtus FBC (0): Ken Mac Soriey; Abel Lucas, Roberto Chunga, Ezzie Piccetti, John Campusano; Peter Condori (Deivi Castillo), Jordán Rodríguez (Andrés Zuluaga), José Ramos, Anderson Fernández; Reynaldo Cornejo, Greg Ochoa (Henry Sinche).

TERNA ARBITRAL: Fernando Legario (árbitro principal), Giancarlo Zúñiga (primer asistente) y Yambar Bangelata (segundo asistente).

Para ver más fotos del partido, hacer clic en enlace:

SE COMIERON A UN HALCÓN

También por la primera fecha del Grupo C de la Departamental chalaca, Sentimiento Porteño de Callao goleó 4-1 a Halcones de Dulanto en el Estadio Municipal de Ventanilla

En el primer tiempo Sentimiento Porteño generó innumerables ocasiones de gol, aunque recién en los minutos finales de éste pudo traducir su dominio en goles, cuando John Boza anota el primero del encuentro. Rápidamente en el reinicio del partido Porteño anota el segundo con un golazo de Joel Gonzales. Pero para ponerle emoción al juego, los de Dulanto descontarían a través de un penal ejecutado por Julio Morán. Justo este jugador sería expulsado más adelante por una entrada fuerte a un rival.

Los goles seguirían llegando para Sentimiento Porteño que anotaría el tercero por medio de Mike Zúñiga y el cuarto de Juan Alarcón. Goleada del equipo de la franja roja, que empieza con pie derecho la Departamental. Para conocer las ubicaciones y próxima fecha de este grupo (haz clic aquí).

Halcones de Dulanto (1): Víctor Salguero; Cristian Burga, Paul Isa, Anthony Fonseca, Carlos Chávez (Edwin Cautín); Carlos Gonzales, Carlín Carrera (Julio Carrera), Julio Moran, Renato Macalupu (Raúl Quispe); Jonathan Neyra, Luis Sartori.

Sentimiento Porteño (4): José Matute; Ranay Pazos, Jesús  Soto, Aron Aranda, Cristian Calderón; Joel Ipanaque, Víctor Ramos, Joel Gonzales  (Giorgi Ferreto), Jhon Boza; Mike Zúñiga (Juan Alarcón), Alexander Jean.

Por: Jose Servan