DEPARTAMENTAL CALLAO | GRUPO C (FECHA 1): CON LÓPEZ A LA CABEZA

JOSÉ LÓPEZ CASTIGÓ A SAN JUDAS

El club subcampeón de Carmen de la Legua Reynoso José López Pazos debutó con triunfo en el Grupo C de la Etapa Departamental del Callao, al ganarle 2-0 a San Judas Tadeo, tercero de Bellavista-La Perla. La contienda tuvo como juez principal al árbitro de Primera División Roberto Mauro.

Rápidamente a los 10 minutos del primer tiempo, Jordy Rivera anotaba el primero para López Pazos. Este gol le permitió al equipo carmelino controlar el partido, defendiéndose bien y aprovechando los espacios que dejaba el rival. En el segundo tiempo San Judas (de verde) tuvo la oportunidad de anotar el empate a través de un penal, pero el jugador Anthony Jáuregui lo fallaría, ante la buena estirada del portero Josimar Luyo. En los últimos minutos Álvaro Motta de un soberbio tiro libre anotó el segundo y definitivo gol del partido. Buen inicio para López Pazos que lidera su serie. Para conocer las ubicaciones y próxima fecha de este grupo (haz clic aquí)

José López Pazos (2): Josimar Luyo; Bryan Giribaldi, Bryan Gonzales, Wilmer Flores, Aníbal Espinoza; Edson Silva, Carlos Jacobo, Anthony Repetto (Jonathan Barreto), Jorge Ibaceta  (Álvaro  Motta); Javier Chumpe (Edson Salazar), Jordy Rivera.

San Judas Tadeo (0): Oscar Calle; Renzo Clemente, Francis Luna, Giovanny Valiente, Marco Carrera (Raúl Palacios); Alex Tasayco, Roy Cuadros (Anthony Jáuregui), Jorge Matril (Moisés Zelaya), Jesús Moscoso; Daniel Añasgo, Giancarlo Larriva.

TERNA ARBITRAL: Roberto Mauro (árbitro principal), Juan Villanueva (primer asistente) y Paolo Pérez (segundo asistente).

Para ver más fotos del partido, hacer clic en enlace:

NO PUDIERON CONQUISTAR AMÉRICA

Era el segundo encuentro de la jornada sabatina y el inaugural del Grupo C de la Primera Fase de la Departamental. América Callao empató 2-2 ante Deportivo Conquistadores, que dejó escapar la victoria en la agonía del partido.

Este encuentro fue muy disputado, ya que el juego fuerte de ambos equipos ocasionó tres expulsados. En los verdiblancos quienes vieron la roja fueron Jean Paul Jara y Luis Peralta, mientras que en Conquistadores fue Diego Astoquillca. En el banco rosado se notaba la presencia con ropa de calle de Renzo Angulo, ex jugador de Deportivo Municipal, dando junto al DT constantes indicaciones a los jugadores.

El primer gol del partido lo anotaría Luis Benítez para América Callao, luego Conquistadores voltearía el marcador con goles de Alexis Vega y Moisés Villavicencio. Finalmente en el último minuto del encuentro Jonathan Tragodara convertiría el ansiado empate para América. Para conocer las ubicaciones y próxima fecha de este grupo (haz clic aquí).

América Callao (2): Cesar Medina, Luis Távara, Luis Peralta, Michael Curí, Franco Pérez, Juan Aguirre, Carlos Gutiérrez (Luis Benítez), Jean Paul Jara, Jefferson Ortega, Luis Miranda y Jonathan Tragodara. DT: Jorge Gutiérrez.

Deportivo Conquistadores (2): Héctor Aguilar, Juan Chiques, Diego Astoquillca, Cesar Carrión, Alexis Vega, Moisés Villavicencio, Jean  Taipe, Ramón Gutiérrez (Carlos Cortez), Bruno Chumpitaz (Gabriel Villavicencio), Luis Águila (Richard Valle), Luis Orellana. DT: Alfredo Manrique.

TERNA ARBITRAL: Paolo Pérez (árbitro principal), Roberto Mauro (primer asistente) y Michael Espinoza (segundo asistente).

Por: José Servan
Fotos Exclusivas de Tribunal Deportivo: Juan Pablo Huertas