'RESUCITÓ'. WALTER ORMEÑO GANÓ DE VISITA A JOSÉ GÁLVEZ

PREVIA

Por la Fecha N°23 de la Segunda División, José Gálvez cayó por 0 a 2 ante Walter Ormeño, último en la tabla general.

Encuentro disputado en Casma por la permanencia en el Torneo de Acenso. Los tantos de la visita fueron obra de Johan Rey (17' y 64'). El cuadro Imperial suma 13 unidades y aún se mantiene colero.

ORMEÑO PRIMERO

Primera parte con pocas llegadas en ambas áreas. Gálvez tomó iniciativa del juego, pero fue Ormeño quien, en la única oportunidad que tuvo, concretó tras una distracción de la defensa local. Transcurrían los minutos y el cuadro chinbotano no encontró cómo hacer daño a la visita. La derrota lo complicaba en la tabla general.

SE AFERRA A SEGUNDA

Difícil momento para el chimbotano en la complementaria. Tomó iniciativa, buscó el arco rival, pero no estuvo acertado en el ataque.

José Shoro pudo igualar el marcador pero Rojas salvó al cuadro imperial. En la replica, Rey convirtió el segundo para Ormeño y, con ello, toda chance de Gálvez en el encuentro.

José Gálvez: Paul Pantoja, César Doy, Bruno Celis, Jhon Peña, Guevara, Jim Díaz, Torres, Gustavo Vásquez, Víctor Dávila, Diego Encinas, José Shoro.
DT:

Walter Ormeño: Rojas, Zevallos, Sanguinetti, Osís, Pareja, Mayurí, Gonzales, Tenorio, Pool Espinoza, Pierre Espinoza, Rey.
DT:

Terna Arbitral: Giuliano Rodríguez (principal), Rully Zevallos (primer asistente), Álex Valdiviezo (segundo asistente), Luis Ávalos (auxiliar).

Estadio: Municipal Valeriano López (Casma)
Hora: 15:00