TRIUNFAZO AREQUIPEÑO

Melgar consiguió un importante triunfo por 1-0 en su visita a León de Huánuco y se convirtió en el único líder del Torneo Clausura 2014 al sumar 15 puntos, sacándole tres unidades de diferencia a Unión Comercio y Alianza Lima.

PRESIÓN

Los dueños de casa presionaron al conjunto visitante durante gran parte del primer tiempo, pero no pudieron inaugurar el marcador en el estadio Heraclio Tapia. Con el 0-0 parcial se fueron al entretiempo.

QUE TAL ERUPCIÓN

En la segunda mitad, Alejandro Hohberg estuvo cerca de abrir la cuenta para los arequipeños pero no pudo darle buena dirección a su cabezazo. Sin embargo, el jugador tuvo su revancha a los 88’ al batir la portería de Jorge Rivera con un fuerte remate.

En la próxima jornada, Melgar visitará a Universitario en el Monumental de Ate, mientras que León de Huánuco visitará a Alianza Lima en Matute.