VERDE MATADOR

Sport Huancayo hizo respetar su condición de local y derrotó 3-1 a la Universidad Cesar Vallejo en el estadio Huancayo.

EL DESENLACE

Los primero 25’ fueron para la visita que se puso adelante en el marcador a través de Andy Pando a los 26’ tras coger un rebote del arquero Michael Sotillo.

Luego del gol, la Vallejo bajó la guardia y en los descuentos Ronal Célíz anotó el empate con el cual se fueron al descanso.

LE PASÓ FACTURA

En la segunda mitad de juego, la Cesar Vallejo sintió los estragos de su reciente participación en la Copa Sudamericana, dejando que el equipo Huancaíno pudiera tomar el control y ponerse adelante en el encuentro, cuando a los 60’ Kleyr Vieira venciera a Salomón Libman con golpe de cabeza tras un corner y precisamente tras esta vía llegaría el tercer tanto a los 71’ obra de Victor Rossel.

LOS DATOS

Este triunfo del Sport Huancayo le sirve para alejarse de la zona del descenso y la próxima fecha estará enfrentando de visita al León de Huánuco.

Sport Huancayo:Sotillo; Cleque, González, Figueroa, Chumpitaz; Ruiz, López, Roque, Morales; Céliz, Vieira.

Cesar Vallejo:Libman; Cardoza, Guadalupe, Muente; Rostaing, Ciucci, Hinostroza; Kahn, Chiroque; Vega, Pando.