GRÍTALO 'EDIL': MUNICIPAL SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA SEGUNDA DIVISIÓN 2014

PREVIA
¡Como una final! El Julio Lores Colán se pintó de fiesta. Al igual que el año pasado, la Segunda División se definió en la última fecha; esta vez, Deportivo Municipal se coronó campeón tras vencer por 0 a 2 a Unión Huaral. Tercer titulo de la 'franja' en esta división. Lo celebran toda la hinchada 'edil'.

FRICCIONADO ENCUENTRO
El cuadro 'edil' se jugó todo el esfuerzo del campeonato en Huaral. Encuentro friccionado desde el inicio. El cuadro de la 'naranja' inquietó en los primeros minutos, pero Municipal encontró el penal (Rodríguez derribó a Molina) lo que tranquilizó, tras el tanto, el trabajo 'edil'. Molina (8') abrió el marcador. Ajustado partido al final del primer tiempo.

'MUNI' CAMPEÓN
Tras el complemento, Huaral continuó con el mismo vértigo, exigió a Éxar Rosales que comenzó a destacar; más aún, cuando tuvo la responsabilidad de aumentar el marcador para la 'franja', de penal (Salinas barrió a Gutiérrez), en 57 minutos. Gol del título. El 2 a 0 sentenció el encuentro y, de fondo, sacó a Municipal campeón de la Segunda División 2014.

Unión Huaral: Alexis Mora, Víctor Salas, Juan C. Colchado, Roberto Rodríguez, Sebastián Pinedo, Jonathan Azalde, Marco Salinas, Gonzalo Sotomayor, Benito Yllaconza, Jonathan Obregón, José María Córdova.
DT: Willy Laya.

Deportivo Municipal: Éxar Rosales, Alexander Fajardo, Adrián Zela, Hugo Souza, Mauricio López, Pedro Gutiérrez, Armando Alfageme, Óscar Vega, Aldo Olcese, Jorge Molina, Masakatsu Sawa.
DT: Carlos Cortijo.

Terna Arbitral: Henry Gambetta (principal), Wílbert Díaz (primer asistente), Óscar Padilla (segundo asistente), Yovani Quevedo (auxiliar).

Estadio: Julio Lores Colán (Huaral)
Hora: 15:00

Fotos exclusivas: Juan Pablo Huertas