INTI GAS VENCIÓ 3-1 A JUAN AURICH

Inti Gas superó 3-1 a Juan Aurich en Ayacucho por la jornada número 13 de la Copa Movistar Torneo Clausura y  escaló a la séptima casilla con 17 unidades. Los goles para el conjunto “gasífero” fueron de Orejuela (2) y Salazar.

GOLPE AYACUCHANO

El primer tiempo fue parejo, ambas escuadras trataron bien el balón pero no pudieron concretar ninguna ocasión de gol generada. Ya en la segunda mitad, el conjunto “gasífero” fue quien golpeó primero a través de Carlos Orejuela a los 51 minutos.

ZONA DE COPA SUDAMERICANA

Pocos minutos después, a los 62, Juan Carlos Mariño emparejó las acciones a favor de la escuadra chiclayana. A los 72’, nuevamente Carlos Orejuela adelantó a los Ayacuchanos. El 3-1 definitivo lo hizo Yoshiro Salazar a falta de dos minutos para el final. Con este resultados los ayacuchanos se encuentran en zona de Copa Sudamericana.

Inti Gas: Villasanti, Arismendi, Penalillo, Prieto, Reyes, Colán, Salazar, Prado, Joya, Orejuela y Oliveira.

Juan Aurich: Delgado, Estrada, Balbuena, Carranza, Bazán, Vílchez, Viza, Reyes, Mariño, Pacheco y Noronha