PARIDAD EN EL PUERTO

PREVIA

Realidades distintas entre uno y otro: mientras Boys está al borde de la pelea por el descenso, Serrato, metido entre los cuatros de arriba, busca a dar pelea fecha tras fecha.

El último domingo, en el estadio Miguel Grau, el cuadro rosado igualó 2 a 2 ante Serrato que no supo aprovechar su localía, una vez más. Juan Cominges (19', penal) y Víctor Espinoza (73') anotaron para el local; por otro lado Alonso Fernández (17' y 34') descontó para la visita.

IGUAL AJENA

Pocas situaciones en la primera mitad. Alonso Fernández fue el más regular del encuentro, anotó los dos tantos de la visista y complicó gran parte del encuentro al conjunto 'rosado'. Boys, por su parte, iba a sufrir la expulsión de Juan Cominges (descontó de penal) en la complementaria.

Los de Olmos manejaron las acciones tras el descanso, pero fue Boys quien encontró la igualdad a quince del final. El empate no ayuda a ambos equipos que pelean realidades distintas.

Sport Boys: Enrique Vásquez, Omar Zegarra, Javier Salazar (Jorge Huamán), Jorge Araujo, Luis Hernández, Raúl Tito, Johan Vera, Joseph Muñoz (Víctor Espinoza), Juan Cominges, Pedro García (Brian Belline), Enzo Castillo.
DT: Paul Cominges.

Willy Serrato: Martín Valle, Hervé Kambou, Giancarlos Gómez, Carlos Enríquez, Andrés López, Lizandro Amat (Daniel Sánchez), Arturo Bustinza, Jordi Riega (Antony Silva), Alonso Fernández, Fernando García, Julio Talaviña (Jairo Monsalve).
DT: Jesús Oropesa.

Terna Arbitral: Ramón Blanco (principal), Juan Carlos Venegas (primer asistente), Wilfredo Blas (segundo asistente), Henry Zapata (auxiliar).

Estadio: Miguel Grau (Callao)
Hora: 11:00