ROJOS DE CÓLERA

Cienciano dejó escapar la posibilidad de poder  acercarse a los puestos de Copa Sudamericana, al empatar 1-1 ante UTC en el estadio Garcilaso de la Vega.

SOLO UN PUNTO

Los primeros minutos del primer tiempo, el equipo del Cienciano fue quien tuvo algunas opciones  en ataque, sin embargo no supo concretarlas. Luego los cajamarquinos se recompusieron y empezaron a llegar al arco de Diego Morales, que tuvo como consecuencia la anotación del primer tanto en el partido, a través del colombiano  Cesar  Valoyes.

La respuesta de Cienciano seria de inmediato ya que Rodrigo Camino anotaría el empate, que a la postre seria el resultado final.

En el segundo tiempo, los cusqueños fueron los que dominaron en el juego, puesto que las ocasiones de gol llegaban, pero también los errores de los delanteros al momento de definir ya eran repetitivos. Al final el marcador no se movería, por lo que cusqueños y cajamarquinos terminarían empatados 1-1.

Cienciano: Morales, Masías, Asenjo, Riojas, Robles, Faiffer, Rivero, Castillo, Correa, Camino y Ximénez.

UTC: Ferreyra, Corrales, Vílchez, Farfán, Valverde, Tragodara, Rojas, Merino, Labarthe, Valoyes y Carmona.

Por: José Serván