SOPLÓ ANTE UTC

Juan Aurich venció 2-0 a la UTC en un disputado encuentro en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la décima fecha del Torneo Clausura 2014.

QUE TAL CICLÓN

A los 10 minutos, apareció Hernán Rengifo para decretar el primero del encuentro para el ‘ciclón’ tras un error en el área rival.Cinco minutos después el elenco rojo aumentó la cuenta gracias a Germán Pacheco que aprovechó el pase largo de Estrada desde la media cancha para superar al portero rival Ferreyra.

En la parte complementaria, el cuadro cajamarquino salió a remontar el marcador pero no consiguió concretar ninguna jugada.