CRISTAL VUELVE A LA PUNTA

PREVIA

En chiclayo, Sporting Cristal derrotó 3 a 2 a Juan Aurich, encuentro disputado por la fecha N°4 del Torneo del Inca. Para destacar el equipo de Ahmed con muchos juveniles en el plantel celeste. Los 'celestes' suman 9 unidades y retorna al liderato del Grupo A.

MANICERO POR DOS

Las ganas de ambos equipos sobrepasaron en el juego táctico predispuesto en la primera parte. Fue el 'ciclón' quien tuvo la iniciativa del encuentro. Rodrigo Cuba (6') y Hernán Rengifo (37') adelantaron al local.

Por momentos, hubo juego largo en busca de Rengifo y Tejada.  Los 'celestes', por su parte, equilibraron las acciones luego de ir cayendo en el resultado en dos ocasiones. Doblete de Diego Manicero (13' y 47'). Para resaltar a Da Silva que inquietó a la defensa rival y le anularon dos tantos.

SHEPUT, DE PENAL

Tras el descanso, Mosquera replanteó y mandó al campo a Germán Pacheco para buscar peso ofensivo. Sin embargo, los errores defensivos de Aurich continuaron y Cristal aprovechó los desaciertos locales y se hizo fuerte en defensa. Renzo Sheput (65'), de penal, volteó el marcador y selló un gran triunfo en chiclayo. Cristal alcanza los 9 puntos y el lider del Grupo A.

Juan Aurich: Pedro Gallese,  Christian Ramos, Marcos Delgado, Édgar Balbuena, Jair Céspedes, Alfredo Rojas, Óscar Vílchez, Rodrigo Cuba, Deyair Reyes, Hernán Rengifo, Luis Tejada.
DT: Roberto Mosquera.

Sporting Cristal: Luis Araujo, Adán Balbín, Paolo De La Haza, Brian Bernaola, Alexis Cossio, Carlo Urquiega, Pedro Aquino, Renzo Sheput, Diego Manicero, Luis Da Silva, Sergio Blanco.
DT:Daniel Ahmed.

Terna Arbitral: Víctor Hugo Carrillo (principal), Braulio Cornejo (primer asistente), Óscar Padilla (segundo asistente), José García (auxiliar).

Estadio: Elías Aguirre (Chiclayo)
Hora: 17:30