OBRA DE LOBATÓN

PREVIA

Por la fecha N°2 de la Copa del Inca 2015, Sporting Cristal venció por 1 a 0 a Cienciano del Cusco, en el estadio Alberto Gallardo. Carlos Lobatón anotó el único tanto del encuentro en la parte inicial,

OLÍMPICO DE LOBATÓN

Sporting Cristal dominó gran parte de la primera parte, aunque con poca proyección en el ataque. Encuentro muy táctico entre los dirigidos por Ahmed y Espejo. Cienciano, al igual que contra Melgar, esperó al cuadro local. En un partido cerrado, el soberbio tanto de Carlos Lobatón (36 minutos), fue la solución de apertura en el marcador. Una genialidad del capitán celeste: gol olímpico, borde externo del pie derecho.

MEJORÓ CIENCIANO

Diferente versión de Cienciano en la parte complementaria: adelantó lineas y metió a Cristal en su propio campo. Parejo el cuadro cusqueño que, a pesar del esfuerzo, no logró convertir. Raúl tito tuvo la más clara opción de la visita. El triunfo de Cristal lo mantiene como líder del Grupo A con 6 unidades en dos fechas jugadas.

Sporting Cristal: Diego Penny, Edinson Chávez, Renzo Revoredo, Matías Martínez, Josué Estrada, Josepmir Ballón, Jorge Cazulo, Carlos Lobatón, Horacio Calcaterra, Írven Ávila, César Pereyra.
DT: Daniel Ahmed.

Cienciano: Diego Morales, Jean P. Cáncar, Ignacio Ameli, Jorge Araujo, Farih Jasaui, Julio E. Uribe, Giordano Mendoza, Mario Tajima, Pier Larrauri, Juan Delgado, Carlos Orejuela.
DT: Jorge Espejo.

Terna Arbitral: Michael Espinoza (principal), Waldy Márquez (primer asistente), César Zambrano (segundo asistente), Kevin Ortega (auxiliar).

Estadio: Alberto Gallardo (Lima)
Hora: 15:30

Por: Miguel Onofre