LA 'FRANJA' IGUALA ANTE EL 'CICLÓN'

PREVIA

En el estadio Iván Elías Moreno, Deportivo Municipal igualó 1 a 1 ante Juan Aurich. Encuentro disputado por la fecha N°3 del Torneo del Inca. Tras el resultado, el cuadro 'edil' suma 2 unidades (dos empates y una derrota); el 'ciclón' se llevó un punto de visita (tiene un partido menos ante Melgar).

PARIDAD

Transito rápido en el inicio del encuentro. Peleado en lo táctico por ambos técnicos. La 'franja', a diferencia de los primeros dos encuentros, estuvo ordenado tanto en la ofensiva como defensiva.  Llegó con más peligro en el ataque y generó hasta cuatro ocasiones de gol pero Gallese respondió de gran manera.

TODO IGUAL

Tras el complemento, rápidamente, el cuadro 'edil' abrió el marcador mediante Maidana (51', de penal), previa falta de Balbuena en contra de Gutiérrez. Primer tanto del 'muni' tras su regreso a primera.

La modificación de Mosquera llegó por los costados: Ross y Pizarro generaron peligro con el transcurrir de los minutos. Junior Ross igualó el resultado (72') luego de una buena elaboración con Tejada. El encuentro decayó en el epilogo del encuentro. El resultado se matuvo hasta el final. Paridad en Villa el Salvador.

Deportivo Municipal: Erick Delgado, Adrián Zela, Marcos Barrera, Orlando Contreras, Mauricio López, Luis García, Armando Alfageme, Pedro Gutiérrez, Aldo Olcese, Juan D. Gonzales Vigil, Guillermo Maidana.
DT: Roberto Pompei.

Juan Aurich: Pedro Gallese, Rodrigo Cuba, Christian Ramos, Édgar Balbuena, Jair Céspedes, Alfredo Rojas, Benjamín Ubierna, César Valoyes (Junior Ross), Hernán Rengifo, Luis Tejada, Germán Pacheco.
DT: Roberto Mosquera.

Terna Arbitral: Fernando Legario (principal), Abraham Loaysa (primer asistente), Frank Ruiz (segundo asistente), Jorge Panta (auxiliar).

Estadio: Iván Elías Moreno (Villa el Salvador)
Hora: 15:00

Por: Miguel Onofre