LIGA DISTRITAL DE LA MOLINA (FECHA 6): RESULTADOS, TABLA DE POSICIONES Y PRÓXIMA JORNADA

Fue el cierre de una jornada maratónica en el estadio Municipal Musa de La Molina. Alianza Santa Cruz reafirmó su liderazgo venciendo por 2-1 a Sporting Libertad en un juego intenso pero que tuvo de todo.

POR LA SEÑAL DE LA SANTA CRUZ

Solo se jugaron 35 minutos en la primera etapa. El árbitro, argumentó que en el partido entre Pumapuquio y Juventud Musa -que terminó en polémica- se 'comieron' minutos. Esto no tenía por qué afectar en el otro duelo, lógicamente; pero es lo que declaró el juez. Los reclamos de la gente de Alianza Santa Cruz, no se hicieron esperar. Increíble e inexplicable decisión. El primer tiempo terminó 0-0.

LOS GOLES

Para la segunda mitad los blanquiverdes apoyados por su hinchada, salieron en busca del tanto. Fue el '7' Brian Palomino el que aprovechó un rebote para clavarla arriba. ¡Golazo! Pero, Gilmer Ruiz de tiro libre sí que se lució. Magistral remate y a cobrar. El 2-0 ya reflejada el trámite del juego.

EL DRAMA

Era momento de cambios para cuidar el resultado. Así lo decidieron en Alianza Santa  Cruz. Salió Juan Carlos Tineo y de repente, algó sucedió. El jugador se sintió mal y quedó tendido en el borde del campo. Sus compañeros salieron en su ayuda: al jugador se le complicaba la respiración. Minutos de tensión se vivieron en La Molina. El encargado de los primeros auxilios y un par de compañeros del defensa, le echaban aire con chalecos. La ambulancia no llegaba y la familia de Tineo, ya empezaba a desesperarse. Tras varios minutos, finalmente llegó la ambulancia. Lo más absurdo, es que mientras el jugador luchaba por recuperarse y se vivía semejante drama, el partido seguía su curso. Incluso el Sporting Libertad, descontó en ese lapso, vía Daniel Yabar.

El juez principal solo paró el juego cuando la ambulancia llegó al campo y luego lo reanudó. Al final el resultado no se movió, fue 2-1 para Alianza Santa Cruz y fue justo. Hubo tensión, drama, pero el triunfo, los mantiene unidos. Para ver más fotos del partido (haz clic aquí).

Rinconada Country Club  4-0  Universidad de Lima
Sport Progreso Pumapuquio  2-1  Juventud Musa  (*)
Asociación Los Arbolitos  0-2  U. Santa Felicia
Alianza Santa Cruz  2-1  Sporting Libertad

(*) El  final del partido entre Pumapuquio y Juventud Musa fue polémico. El juez de línea se mostró indeciso y luego de anular una jugada de gol a Pumapuquio, por presunto off-side, finalmente terminó valindándolo. Los reclamos no se hicieron esperar, por lo cual el árbitro principal suspendió el juego teniendo que pedir garantías. El informe final debe llegar en las próximas horas. El resultado final es incierto.