LIGA DISTRITAL DE SAN ISIDRO (FECHA 4): RESULTADOS Y TABLA DE POSICIONES

Dos viejos conocidos comandan en San Isidro. Bajo un incesante sol en la capital se mostraría el mejor partido de la fecha 4, en el que Lima Cricket salió victorioso por 2-1 sobre el último campeón del distrito sanisidrino, Regatas Lima. El resultado a favor lo coloca en lo alto de la tabla junto a Circolo Sportivo Italiano, que tampoco perdonó y goleó al colero. Ambos clubes con pasado en Primera División lideran invictos la liga.

DUELO DE ALTO VOLTAJE

El encuentro fue guardado para el final de la jornada del domingo, pues la tabla indicaba el enfrentamiento de dos de los tres líderes de la liga: Regatas Lima versus Lima Cricket. Así el juego se desarrolló luchado en el primer tiempo, sin un dominador claro, siendo recién la segunda mitad donde ambos conjuntos decretaron sus goles. El primero llegó por intermedio de Eduardo Pinillos para los cricketeros apenas reiniciado el juego, aumentándose la cifra a 2-0 gracias al tanto de Carlos Neuhaus. Sin embargo, Regatas tuvo reacción y puso el descuento a través de Alfonso Garcia Miró. Y aunque los celestes lucharon por el empate -hasta llegar a meter a su rival en su área- no pudieron romper el marcador en contra y terminaron cediendo su primera derrota con dos goles que rompieron su arco hasta ese momento invicto.

En Lima Cricket destacan nombres como el del arquero Miguel Escalante (ex Juventud América de Cañete) y del delantero Lucas Ballón (con pasado en Deportivo Municipal). Mientras que Regatas Lima es dirigido por el exjugador Paul Cominges, por segundo año consecutivo. Para ver más fotos de dicho partido (haz clic aquí).