PASÓ EL 'CICLÓN'

Sporting Cristal cayó 2-0 ante Juan Aurich por la séptima fecha del Torneo del Inca. Gianmarco Gambeta (34') y Junior Ross (44') sentenciaron el encuentro para el 'ciclón' en la primera parte.

GAMBETA Y ROSS

Los dirigidos por Daniel Ahmed tuvieron serios problemas en el ataque y no fueron profundos; debido a esto, generaron muy pocas ocasiones de gol. Los tantos de Aurich llegaron luego de errores puntuales del golero celeste, Araujo.

En la primera, no logró despejar y, a los 34 minutos, Gianmarco Gambetta, aprovechó el traspié y abrió el marcador en el Gallardo; en la segunda, minuto 44, Junior Ross marcó el segundo tanto del encuentro. Esta vez, el portero no supo contener una pelota y terminó por soltarla.

AÚN LÍDERES

Con este resultado, Sporting Cristal sigue siendo líder del 'Grupo A' con 12 puntos. Mientras que Juan Aurich sumó 5 puntos y sigue siendo colero de dicha clasificación.

Sporting Cristal: Alexander Araujo, Edinson Chávez, Luis Abram, Brian Bernaola, Elsar Rodas, Paolo De la Haza, Diego Manicero, Renzo Sheput, Jairsinho Gonzáles, Alexander Succar y Beto Da Silva.
DT: Daniel Ahmed.

Juan Aurich: Pedro Gallese, Gianamarco Gambetta, Yordi Vílchez, Edgar Balbuena, Rodrigo Cuba, Alfredo Rojas, Deyair Reyes, Aldair Perleche, César Valoyes, Junior Ross, Germán Pacheco.
DT: Roberto Mosquera.

Terna Arbitral: Luis Garay (principal), Jonny Bossio (primer asistente), Edgard Adriazola (segundo asistente), Mike Palomino (auxiliar).

Estadio: Alberto Gallardo (Lima)
Hora: 16:00

Por: Sue León