LIGA DISTRITAL DE LINCE (FECHA 3): RESULTADOS Y TABLA DE POSICIONES

San Agustín sigue siendo el dueño del primer lugar, esta vez con tres puntos de diferencia sobre su perseguidor Real Santa Beatriz, que goleó a su par de Santa Beatriz Junior. En la parte baja, Puerto Chala y Sacachispa FC continúan sin sumar puntos.

TRIUNFO CON SOBRESALTOS

Si bien los 'Canarios' salieron victoriosos, el apretado marcador de 2-1 a su favor revela lo reñido del juego. Conforme transcurrían los minutos, Casta presionaba a San Agustín y consiguió traducir en gol por la vía penal su leve superioridad. Sin embargo, luego el cuadro histórico remontó con tantos de Danny Uribe y Nicolás Nieri, esta última diana muy reclamada por el rival hacia el juez principal, que en primera instancia no cobró gol debido a que uno de sus asistentes levantó el banderín.

Los del conjunto verde se acercaron a los árbitros a reclamarles por la validación, por lo que el juego tuvo que suspenderse momentáneamente alrededor de quince minutos. El juez principal decidió reiniciar el partido tras algunas dudas, aunque el marcador no varió, y San Agustín sigue derecho hacia el título de la liga de Lince.