'EDILES' PERDONAN DE LOCAL

Deportivo MunicIpal igualó 3 - 3 ante Sport Huancayo por el fecha 5 del Torneo Apertura. Los tantos de la 'academia' fueron obra de: Alfageme (3'), Sawa (49') y Bulos (52'). Descontaron para Huancayo: Vieira (36'),  Mayorí (50') y Chávez (83'). Con el empate, la 'academia' suma 9 unidades; mientras que el 'rojo matador' llegó a 6 puntos.

DOMINIO SIN GOL

Dominio de la 'franja' en la primera mitad. Tuvo más el balón, y fue más profundo en ataque. Armando Alfageme (3') abrió el marcador de larga distancia.

Bulos pudo aumentar en un par de ocasiones pero no fue eficaz frente a Pinto. El 'rojo matador' sobre el final, aprovechó una mala comunicación entre Barrera y Delgado, atento Kleyr Vieira (36')  puso la paridad.

ERRORES DEFENSIVOS

Tras el descanso, los errores defensivos, en ambos equipos, fueron notorios. El transito del partido de volvió largo, se perdió el medio sector. Municipal, siguió desperdiciando ocasiones que lo iban a lamentar. Por su parte, Huancayo estuvo más acertado en área de Delgado. Sobre el final, Sawa desperdició un penal, Pinto tapó el disparo del delantero y se acabó el encuentro. 3 - 3, resultado final en Villa el Salvador.

Municipal : Delgado, Salas, Zela, Barrera, Huerta, Vega (Gutiérrez, 53'), Alfageme, Simich, Olcese (Nakaya, 77'), Sawa, Bulos (García, 69').
DT: Roberto Pompei.

Sport Huancayo : Pinto, Cleque (Peña, 60'), Figueroa, González, Andonaire, Medina, Chávez, Chumpitaz, Mayuri, Campos (Meza Cuadra, 72'), Vieira.
DT: Walter Lizárraga.

Por: Miguel Onofre