'EDILES' SE TUMBARON AL CAMPEÓN DEL TORNEO DEL INCA

Deportivo Municipal derrotó  por la mínima diferencia a César Vallejo por 1-0, campeón del Torneo del Inca, en Villa El Salvador en la primera jornada del Torneo Apertura.

GUERRERO 'EDIL'

El delantero Iván Bulos marcó el tanto del triunfo para los ediles, cuando solo faltaban 5 minutos para culminar el encuentro. Tras un centro de Juan Diego Gonzales Vigil, logró un triunfo agónico tras un remate de cabeza.

Durante la primera etapa fue para Municipal. Controló las acciones y generó algunas chances de gol que no pudo concretar. Para el segundo tiempo, Municipal optó por esperar y contratacar. El tanto de Bulos llegó gracias a una acción en la que Gonzales-Vigil robó un balón en el área trujillana.