LIGA DISTRITAL DE COMAS (DEFINICIONES): RESULTADOS, CLASIFICADOS Y MÁS

Cultural Comas se convirtió en el justo campeón de la liga comeña luego de vencer a Géminis con el único gol de Harold Espinoza en tiempo suplementario. Los 'azules' se conforman así con el segundo lugar, mientras que La Academia Cañete va como tercero del distrito al Interligas de Lima Metropolitana, tras eliminar a Cerro Comeño. Todo empieza este fin de semana.

BUSCANDO A LOS CLASIFICADOS

Tanto el primer como el segundo tiempo del Géminis-Cultural fue de lucha a lucha, sin un claro dominador. Ambos clubes hacían notar su autoridad en defensa, no dejando pasar ni los balones ni los atacantes que entraban a su área. Así todo se hacía difícil. El 0-0 persistió hasta los 90 minutos del tiempo reglamentario, tuviéndose que disputar otros treinta minutos por el suplementario, donde los 'albirrojos' fueron mejores a pesar que expulsaron a uno de sus máximos baluartes como Víctor Bejarano. Junto al volante fue sancionado con tarjeta roja el defensor del conjunto azulado Marcelo Zamora. Incluso, previamente, había sido echado Harold Ipanaqué en Cultural. Pese a todo, jugar con nueve hombres, los de Chacra Cerro se las ingeniaron para conseguir el título con el gol de Harold Espinoza durante el primer tiempo suplmentario.

La jornada de definiciones en el estadio 'La Balanza' de Comas se completó el último domingo con el triunfo de 2-0 de La Academia Cañete sobre Cerro Comeño. Un claro y justo resultado a favor de los 'albos' que los ubica en el Grupo 3 de la primera fase del Interligas.