NORONHA SENTENCIA A LEÓN

Alianza Lima venció 1 - 0 a León de Huánuco por la tercera fecha del Torneo Apertura, encuentro jugado en el estadio de 'Matute'. Osnar Noronha le dio el triunfo al cuadro blanquiazul en la complementaria. Alianza llegó a 6 puntos y sumó segundo triunfo del campeonato; mientras que León aún no suma unidades.

EMPATE FRÍO

Encuentro trabado y con dominios alternados en Matute en la primera parte. Alianza se animó mediante disparos de fuera con Trujillo y Landauri. Se le complicó hacer daño en campo rival. León fue más pausado, con pase seguro y transiciones largas. Sotil desequilibró en el medio sector.

DE NORONHA, SU GOL

Osnar Noronha (54') de larga distancia anotó el único tanto del partido. Misma formula del primer tiempo: disparo de fuera. La tuvo más el local, Alianza no logró llevar su superioridad en el juego y sufrió en la parte final la arremetida de León. Al cuadro huanuqueño no le alcanzó las ganas y pudo conseguir la paridad con Santamaría, pero Guizasola atento desvió el remate del jugador rival.

Alianza Lima: Leao Butrón, Roberto Guizasola, Miguel Araujo, Marcos Miers, Luis Trujillo, Josimar Atoche, Pablo Míguez, Gabriel Costa, Julio Landauri, Osnar Noronha, Carlos Preciado.
DT: Guillmero Sanguinetti.

León de Huánuco: Jesús Cisneros, Amilton Prado, Víctor Balta, Manuel Corrales, Willy Rivas, Jeison Quiñonez, Jean Tragodara, Johan Sotil, Reimond Manco, Ánderson Santamaría, Maximiliano Giusti.
DT: Arturo Galarza.

Terna Arbitral: Luis Seminario (principal), Moises Ibañez (primer asistente), Carmen Retuerto (segundo asistente), Renzo Castañeda (auxiliar).

Estadio: Alejandro Villanueva (Matute)
Hora: 20:00

Por: Miguel Onofre