QUE LE PONGAN SALSA

Sport Boys superó se impuso 1-0 a Deportivo Coopsol, por la segunda fecha del Torneo de la Segunda división. Carlos Elías anotó el único gol del encuentro.

Gran expectativa por parte del público que se dio cita al Miguel Grau del Callao, Sport Boys hizo respetar la casa, superó a  Coopsol, y con ello sumó sus tres primeros puntos en el torneo de ascenso.

Durante el primer tiempo los rosados tuvieron buena poosesión del balón, sin embargo los  dirigidos por Roberto Arrelucea fueron los que llevaron el mayor peligro en arco rival pero sus disparos fueron bien controlado por el golero rosado Leonardo Rodríguez.

AHORA SÍ

Para la parte complementaria, Sport Boys se apoderó del manejo de las acciones, con mucho corazón y poco fútbol, los rosados fueron adelantando poco a poco sus lineas. A los 84 minutos Carlos Elías superço el arco de  colombiano Mauricio Mafla.

Sport Boys ganó y sumó sus tres primeros puntos en el torneo de ascenso, mientras que Coopsol se quedó también con tres unidades.
Hacer clic en enlace para ver mas fotos:

Sport Boys: Leonardo Rodríguez, Jorge Huamán, Javier Salazar, Alessio Rigacci, Joseph Muñoz, Jefferson Díaz, Irwing Acuña, Juan Cominges, Enzo Castillo, Godson Ihedioha, Anderson Cueto.
DT. Paul Comingez

Deportivo Coopsol: Mauricio Mafla,  Guillermo Saco Vértiz, Roberto Duffó, Juan Hernández, Christiam Laura, Jean Pierre Archimbaud, Jaime Linares, Manuel Rivadeneira, Robert Ardiles, Rodrigo Saraz, Carlos Pérez.