ARGENTINA CELEBRA SU CLASIFICACIÓN

El  cuadro  “Gaucho” superó por la mínima diferencia al conjunto jamaiquino. El  primer tiempo  el  cuadro Argentino salió  con todo en busca de marcar el primer tanto, con muchas llegadas que generaban peligro en el arco del cuadro defendido por  Duwayne, pero la defensa del  conjunto jamaiquino estuvo presto para sacar los balones  de su área.

SOLAMENTE 'TÚ'

Hasta  que llegaría el  minuto 11` del  primer tiempo, Una  jugada que viene por derecha y estuvo atento Higuain, tras dar una vuelta ante la mirada de su marcador y poner el balón cruzado al arco Jamaiquino. Así  culminó primer tiempo, 1-0 a favor de los Argentinos.

Para la segunda mitad el conjunto Jamaica  le complico en demasía a los Argentinos. No apareció nunca Leonel Messi.

LOS DATOS

Con este  resultado el  conjunto “Albiceleste”   consiguió  su boleto  la  siguiente  fase de  la copa América.

Argentina : Sergio Romero,  Pablo Zabaleta, Ezequiel Garay, Martin Demichelis, Marcos Rojo, Javier Mascherano, Lucas Biglia,  Javier Pastores, Leonel Messi, Gonzalo Higuain, Ángel Di María
DT: Gerardo Martino

Jamaica : Miller Duwayne, Mariapa Wesley, Michael Hector, Wesley Morgan, Kemar Lawrence, Rodolph Austin, Joel MacAnuff, Garath McCleary, Je- Vaughn Watson, Lance Laing,  Deshorn Brown.
DT: Schafer Wnfried