INTERLIGAS | 2º FASE (IDA): HASTA QUEMAR EL ÚLTIMO CARTUCHO

"¡Tengo deberes sagrados que cumplir y los cumpliré hasta quemar el último cartucho!", es la frase memorable de Francisco Bolognesi, y que la hizo suya el jugador Francescoli Barrantes del 'Bolo' de Puente Piedra, para darle el triunfo a los suyos por 1-0 sobre Junior de Manchay, cuando expiraba el encuentro.

LA BATALLA

El compromiso se inició a las 3:33 de la tarde. Sport Francisco Bolognesi, fiel a su estilo de juego, estudió al rival en la primera etapa, mientras que los 'granates' de Manchay adelantaron sus líneas. De esta forma, el volante Ventura y el delantero Guarníz, eran lo más peligroso de la visita.

DE PODER A PODER

En la parte complementaria se sufrió bastante, ya que ambas escuadras no encontraban espacios para el gol, sin embargo, cuando todos firmaban el empate, Francescoli Barrantes, anotaría de cabeza, el gol triunfal del 'Bolo' puentepedrino, desatando la locura en el estadio Municipal del distrito. Para conocer los demás resultados (haz clic aquí).