PARAGUAY LE QUITA LA RISA A ARGENTINA

En su debut en esta Copa América Chile 2015, la selección de Argentina guardó el futbol que se espera demuestren sus figuras y término por empatar 2-2 con Paraguay, que se complicó las cosas por un mal día de su defensa Miguel Samudio.

GOL DE MESSI Y AGUERO

La albiceleste parecía se llevaba las tres unidades en el Grupo B con los goles de Sergio Agüero, al minuto 29, y de Lionel Messi, al 36, ambos tantos propiciados por fallas del jugador “guaraní” de las Águilas del América.

SE LES FUE LA ALEGRÍA A LOS 'CHE'

Pero Nelson Haedo Valdez (60) y Lucas Barrios (90) le dieron el inesperado empate a los paraguayos en la cancha del estadio La Portada de La Serena, en el que ha sido el mejor cotejo en lo que va del certamen.
Todo salió mal para Paraguay desde antes que iniciara el choque, pues de último momento su portero titular, Justo Villar, se lesionó y el arcofue cubierto por Antony Silva.

La primera parte se jugó en el mediocampo de los guaraníes ante una Argentina que presionó desde el comienzo.

Argentina: Romero; Roncaglia, Garay, Otamendi, Rojo; Banega, Mascherano, Pastore; Messi, Aguero, Di María.

Paraguay: Silva; M. Cáceres, Da Silva, Aguilar, Samudio; Ortíz, V. Cáceres, Ortigoza; Bobadilla Santa Cruz, Haedo Váldez.